ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБОВНЫЙ КРОВ!
Ну, что со мной произошло?
Почувствовал любовь, я снова.
И чувство нежности взошло.
Сказал тебе всего три слова.
Три слова так давно ждала.
И наконец их ты дождалась.
Ты расцвела, как та весна.
От них, как птица окрылялась.
Взмахнула крыльями летя.
Приблизилась к моим, ты чувствам.
Душой и сердцем, ты любя.
Дала ты бой прошедшим чувствам.
Ответ был дан тебе родной.
И, он конечно был правдивый.
Почувствовал любовный сбой.
Он был родимый и красивый.
Его не спутаешь с другим.
Пульсация его другая.
С тобою верность сохраним.
Любовь моя к тебе крутая.
Она несётся по мечте.
Преодолеет все невзгоды.
Взойдёт тем утром на заре.
Нет у любви плохой погоды.
Она крепка, как тот алмаз.
Карат любви у нас бесценный.
Стихи пишу, я всё о нас.
Да, я сегодня откровенный.
Вы поняли о ком пишу.
Стихи поэзии любимы.
По жизни их, я пронесу.
Они всегда друзья правдивы.
Я, этот стих Вам посвящаю.
Дарю правдивость моих слов.
И стих, я свой Вам воспеваю.
Мотив стиха, мой Вам не нов.
И он ласкает Ваши души.
И нежно гладит, чувства слов.
Правдивость Вам не режет уши.
Желаю всем, любовный кров!