ПЛОДЫ ЛЮБВИ ВАМ ОТДАВАЯ.......

ПЛОДЫ ЛЮБВИ ВАМ ОТДАВАЯ.......
Сова! Ночная, эта птица.
Ночная знаю, ты царица.
Летаешь ты бесшумно тихо.
И ловишь ты мышей так лихо.
 
Мышонок зная при таясь.
Советы мамы за пасясь.
Она его уму учила.
И осторожным быть твердила.
 
Малыш всё, это знал конечно.
Шалость выбила ум конечно.
За своим хвостиком гонялся.
Забыв опасность, он игрался.
 
Всё, это видела сова.
Сама имела, то дитя.
Совёнок тоже был потеха.
Он маму развлекал до смеха.
 
Но голод говорят не тётка .
Не лезет, он на сковородку.
Мышонка та сова поймала.
Совёнку своему отдала.
 
И, что Вы думаете люди.
Совёнок с мышкою не судьи.
Пока Сова где то летала.
Совёнок с мышкою играли.
 
И стали братьями до гроба.
Об этом, я пишу Вам снова.
От смерти дружба та спасла.
Сова мышонка отдала.
 
Обнял мышонок свою маму.
А мать мышонка вся в слезах.
Вы увидали, эту драму
Слезинку выпустив в очах.
 
Добро ведь побеждает зло.
И эту истину Вы зная.
Добро Вы создаёте то.
Плоды любви, то отдавая!