САД РАЙСКИЙ МЫ УВИДИМ СВОЙ...
Сидел на речке и рыбачил.
Была такая тишина.
Мечтать тихонечко, я начал.
Душевная пришла мечта.
Я чистоту хочу по миру.
И свежесть воздуха, воды.
Душевную настрою лиру.
Хочу, я в замок чистоты войти.
Он из хрусталя и алмазов.
Отделан он из янтаря.
И чистота его правдивость.
Оповещает вся звеня.
Как едут гости! Сразу чистят!...
Приехал гость, сказал О кей.
Уехал гость забыли чистить.
Так сохраняется покой.
Вот так везде и всюду это.
Всё, это нам ввинтили в мозг.
Наложим мы на, это Вето.
Карманный штраф очень высок.
Но разве в штрафе это дело.
Культурней просто надо быть
Халатность в душу сильно села.
Слова такие не забудь.
Ну как бороться подскажите.
Высокий нужен интеллект.
В устав родные запишите.
Побольше денег на проект.
Вы всё начальство поднимайте.
Их на субботник выставляйте.
Дай веник и большой совок.
Труд дворника увидят в срок.
Ну ладно пошутил и хватит.
Ты коммунизм, души построй.
Культуру всю надо наладить.
Сад райский, мы увидим свой!