Ты вернешься

Ты вернешься, я буду верить,
Ты вернешься, я буду ждать,
Я так хотела бы измерить,
Всё, что не хочется терять.
 
Когда ты вернешься, я стану нежнее,
Ты мне улыбнешься, ты мне поверишь,
Ты мне снова поможешь забыть обиды и боль,
От ветра укроешь, освободишь от забот.
 
Ты вернешься, мы будем вместе,
Ты вернешься всему вопреки,
Мы станем ещё ближе,
Ты мне так нужен, слышишь…
 
Ведь это же ты лучше моей весны,
Ведь это же ты отражение меня самой,
Когда ты вернешься, когда ты простишь,
Я перестану играть с судьбой.
 
Я хочу быть не болью твоей, а мечтой,
У тебя хватит воли оставаться со мной,
Я, конечно же, ошибаюсь, бываю не права,
Я в этом сознаюсь, скажу прямо в глаза.
 
Ты вернешься, ты мне поверишь,
Я буду ждать, чтобы ты меня обнял,
Обнимай меня чаще и до дрожи по коже,
Мы с тобою похожи, до последнего вдоха.