Дважды Делал Дюса Дочь

Дважды Делал Дюса Дочь
Прими Папаша Поздравление
По Прежнему Привет охотнику
Хранить задумчиво молчание
Как мама назовёт помощницу
 
Дивно Дейка Дочек Делал
Даню Долго Днями Думал
Дом Давно Душа Дразнит
Дэн Димку "Добро" Дарит
 
Дивно Дейка Дочек Делал . . . . . . . . . . . . .15.01.17