Ярик, Иисус, Дьявол

Ярик, Иисус, Дьявол
Изумительный Яра обзор,
И зимой великолепен вид!
Вдохновляет и так холодит
Ведь повсюду хозяином ...
 
Добил остатки православных — Иудо-большевик нормальных
 
Народ подумав не спешит
Покуда Антихрист рулит
Зады тех лижет Дьяволов
Служа дум-кнопкой Валуев
 
Откуда дьявол рост берёт
Чуть правды библия даёт
Неизлечимо нет больней
Души персон иудо-эврей
 
В словах Христа была задача
Сказать о том, что юдо-эври
( Убийцы Чел...а от Начала )
Есть Дьявол, Гомики и Ложь
 
Тогда и Меч Иссус Принёс
За Только Эту Правду Был
Убит Джудаями Христос
А Не "Нагорну" проповедь
 
ПСы:
В каких церквях нам это говорят - Вы сёдня не найдёте такой факт !