ИТОГ СТИХА КРАСИВ ТАКОЙ...
Мужья сегодня, Жутко пьяны.
Запой у них начался вновь.
Им срочно нужна иметь няню.
Ведь двигаются, они вплавь.
Озёр наделали по дому.
Барьер ведь трудно одолеть.
И получают столько сраму.
В сарай их нужно запереть.
И на уме у них бутылка.
Которая поднимет жар.
К бутылке нужна ещё рыбка.
Чтобы пошёл из зада пар.
И получив ту дозу счастья.
Он в доме создаёт "уют".
И жёны их правдиво классно.
Рога красиво им прибьют.
Из жизни взята, эта схема.
Сегодня рогоносцев тьма.
И эта жизненная гамма.
Запой принёс Вам те рога.
Вы не вините женщин сильно.
Они семье уют хотят.
А пьянка делает им больно.
Вот и получен результат.
Не хочешь быть ты рогоносцем.
Живи нормально, ты в семье.
И будешь, ты победоносцем.
Любя у женщине в душе.
И будешь лаврами увешен.
От страсти, любви родной.
Любовью будешь, ты увенчан.
Итог стиха красив такой.