Между срочек

Между строчек максимализм и только -
Ни новых идей, ни глубоких мыслей.
Слезы подростковой любви горькие
И сопли - соленные и отчего-то кислые.

Между строчек во взрослого играет ребенок,
С умным видом и огнем в глазах.
Он сам недавно вылез из пеленок,
А уже винит всех в необсхшем молоке на губах.

Между строчек только душевная пустота
И эхо чувств строкой измятых.
Ты веришь, что ты - тот самый "один из ста",
Но среди них ты - девяносто девятый.