Молодая земля

Молодая земля
Молодая земля вращает года , семдесят дней Марсианского гнета .
Смертельная порода . Под вспышкой Солнца встала у окна .
Отражение призрачного сна .

Разбив ветровое стекло , Магнитная волна .
Припала к рясе уставшего попа . 
Искаженная душа второго я , предстала в образе вождя .
Разбив палитру красок на полотне бытья .

Смутневший образ . В обличии сатана . Вошедший со двора .
На яркий пир , под звон бокала . Где за столом сидела дама .
Привлекший  взглядом , к голым голеням . Увидев состояние вондала .
Он растопил в стакане лед . Под виски с содой пел народ .

А груз исшедшего бытья , спустил хрустального царя под ноги .
Волию девицы . Которой суждено было напица . Кровавой месьтью у одра .
Так разгуляйся сатана . На пире судного огня .
Вращая бриз , прошедших и ушедших душ .

В хрустальной чарке . На броденшавт с цветком земли , не знавшем будучи пути .
И все им взвесит переход .Один лиш странник их поймет .