Пороги

Пороги
Пороги рек , точенье след на камне проявил .
И нет помех для живущих вслед за ними дел .
И выживает тот кто вслед векам не был помехой на дороге .
Как не скажи это пороги . Они тянутся от дороги , врастающих в них рек .

Теня сосуд с водой по океану неба , плывет корабль мнимых человеческих надежд .
Красиво оптикая пламя , он стал проводником на параллельный свет .
Огонь , вода и устья рек , причина всех наших помех .
Остыло время , нету рек . И камень выточен на век .