Шизо - Йога - Псих-я

Шизо - Йога - Псих-я
"О мёртвых либо хорошо, либо никак".. нам вместо "есть како" !!!
"Вся власть от Бога" - подчиняйся!.. вместо выбирай - веди !!!
"Ты не суди да несудимым будешь".. когда народ ограблен !!!
- На то иудо-эври последнего "ПравьСлавя" и убили в 17-ом !!! ...
 
Чтобы по-дьявольски самим рулить в церквях
Вместо нормального Иисуса - "сына человека".
Ведь он озвучил борьбу с Дьяволом (иудо-эври)
Как глав.-задачу Церкви, для них же Меч был принесён,
в то время как "у белых людей Севера служивым делать нечего" !!!
Таки подняли юдо-христиане Церковь Сатаны вместо Христа Спаситля.
Отсюда шизотерики и проч.-течения нам подменяют Логику всяк-разными Эмоциями, чтобы продолжить разводить "Семью" !!!