ЛЮБИТЕ ВЫ МЕНЯ ЗА ЭТО...

ЛЮБИТЕ ВЫ МЕНЯ ЗА ЭТО...
Сидел, я вечером писал.
Куплеты строками искрились.
Сквозь мыслей, что я увидал.
Чему они там удивились!
 
Да мысль романтики пришла.
И муза страсть ту подхватила.
Она летя любовь нашла.
Её схватила и обвила.
 
Кого и как сейчас скажу.
Обвила страсть моих мечтаний.
Я всё скажу, не утаю.
Любви экстаза всех желаний.
 
О ком пишу, морское чудо.
Краса русалка тех морей.
В пейзажах моря того юга.
Увидев, я сказал согрей.
 
Она плескалась улыбалась.
Была красива и стройна.
Я, всё смотрел и забываясь
И понял, та моя мечта.
 
Мою любовь в глазах увидев.
Она подплыв, сказала мне.
Меня, ты в сказках только видел.
Я пред тобой стою в красе.
 
Я рядом сел, стихи читал.
Она замолкла, вся горя.
И слёзы вдруг, я увидал.
Сказав! Да ты моя мечта!.
 
Тебя ждала все, эти годы.
И ты пришёл любовь моя.
Ты обнажил в октаве ноты.
И полюбила, я тебя.
 
Стихи твои согрели душу.
Они правдивы и чисты.
Ты выведи меня на сушу.
И чистую любовь прими.
 
Обнял и нежно целовал.
Русалка тем же отвечала.
Инстинкт любви весь задрожал.
Любовь нас, эта завлекала.
 
И чудо вдруг произошло.
Русалка вдруг преобразилась.
Всё рыбье у неё ушло.
Та женским обликом явилась.
 
Увидев женскую красу.
Была нагая, как мадонна.
Я в женском образе тону.
Отдались, мы любви задору.
 
По жизни тоже, её ждал.
И мы нашли любви просторы.
Её любимым знаю стал.
Любви открыли все затворы.
 
Вот, этот сон, я рассказал.
Чудак поэт, он Ваш романтик.
Я, это снова доказал.
Ведь, я в стихах всегда забавник.
 
Я, вас поверьте, Всех люблю.
Любовью нежного поэта.
Всегда, я дружбу Вашу чту.
Любите, Вы меня за это!.