Что такое счастье?

Что такое счастье?
Ошибкою талант, да.. счастИя неймёт
Тринадцатый своё нам гонит этот жрец
Ох, рубану.. он-Дьявол щерит наперёд
И всё же, чур не каждый простовАн, видец
 
Старо-славянски Слово и Понятие
Есть СоуЧАСТИЕ души из века в век
И совесть ваша если вне распутья
То соучаствуй и не будешь одинок
 
28.01 . . . "13-й не ведал жрец"
24.01 . . . "Что такое счастье ?"