Звезды. Выключи фонари.

Звёзды. Выключи фонари.
Гаснет свет.
Ты свети - не перегори -
Впереди рассвет.
 
Всё искрится холодом,
Ты же согрей теплом,
А пока что мы молоды,
Может, ещё пройдем
 
Все пути от зимы до зимы,
От весны к весне.
Наши судьбы не решены,
И никто нигде
 
Не обмолвится словом
О будующих трудах.
Я всегда готова
Выразить мысль в стихах.