Я люблю тебя.

Я люблю тебя каждой клеткой
И в секунду - две сотни раз.
Я тебе говорю об этом
Водопадом из теплых фраз.
 
Верю, знаю, что это нужно,
Что в надежде живет любовь.
Мы во сне с тобой в танце кружим -
Просыпаемся снова врозь.
 
Расставания - не навечно,
Будет счастлив, кто сможет ждать.
Я люблю тебя бесконечно,
Чтобы счастье с тобой создать.
 
Я тебе посвящаю строки,
Как тебе посвящаю жизнь.
Как-то встретились ненароком,
А теперь навсегда сошлись.