За доброту , эта награда.

За доброту , эта награда.
Мне друг подарок подарил.
Златая цепь, висит на шее.
Душой меня, он оценил.
И цепь душевность уже сеет.
 
Она волшебная ! Горит!
И брызги счастьем одаряет.
Она, как амулет висит.
И всё другое поднимает.
 
Люблю шутить и я такой.
Поэт чудак из лучшей сказки.
Всегда такой, я заводной.
Вам, я дарю любовь и ласки.
 
Пишу стихи всегда для Вас.
И клипы посылаю часто.
И, это радует всё нас.
А нет ответа! Ну и ладно!.
 
Мою, кто Лирику смотрел.
Стихи, мои для Вас награда.
В них если юмор усмотрел.
Ваш отзыв есть моя зарплата.