Моей безудержной любви!

Твой нежный взгляд запал мне в душу
Улыбкой милой, озарив лицо
Тебе я волей не разрушу
Как сильно я тебя люблю
 
Тепло твои прекрасных рук
Мне греет,обнимает душу
И нежных, поцелуев губ
На веки успокоит зимы стужу.
 
Ты холод  растопив во мне,
В руках растаявшей снежинкой
Теплом ты дышишь в шею мне.
Сближаешь наши души ближе
 
Нестрашна буря, ураган
Цунами, ветры непогода
Когда к твоим коснусь губам.
Исчезнет сразу вся невзгода.
 
Шепчу безумные слова.
И губы в кровь себе кусаю
Готов на век, любовь моя !
Одну судьбу делить с тобою!