Весна

Весна
Бывает так, что для души приходит тот момент,
Когда так  хочется вздохнуть от тяжести.
Ей просто хочется весны, когда вода бежит ручьями.
Уносит, горе и печали закрыв за горизонтом день.
 
И солнце стало по теплей, согреет землю и деревья.
Лучами нежности своей, пробудет почек появление.
Начнёт теплом всё озарять и красок больше удивление,
Подымет у людей терпенье, чтобы с души зиму прогнать.
 
Когда весеннее тепло ударит солнышком в окошко.
Подснежник выглянет с земли чтоб нежности нам дать немножко.
Расправить листья, подымит цвет и радостью наполнит свет.
Начнёт природа оживать...
 
Ударит первый дождь и радугой как молнией.
Кусочек неба, цветами перельётся.
И люди мимо проходя и зля весеннею невзгоду,
Ругая дождь и слякоть зря, украткой ей улыбку бросят.
 
Шагая по бегущим рекам,
Закрыв свой зонт и без стыда,
Бегом продолжат путь свой в лето.
И нежностью взрастёт душа.
 
И та кусочек оторвёт,
Подарит первому прохожему.
Весна растопит лед  и грусть угонит в прошлое.
И радостно откроет день, для нового свиданья.