Ночь наступила.

Ночь наступила.
Ночь наступила в городской квартире,
Все спят, касаясь сладких снов.
Рабочий день, уйдя за спины
И снятая за день нагрузка с ног.
 
Ребёнок вымыт и накормлен,
Стихи послушав, песни спев.
Склонился тихо на подушку,
В мир сказок мигом улетел.
 
Прохладный душ, смиренный ужин
И новости под сон смотря.
А в голове успокоение мыслей,
Прощаясь сними, суетою дня.
 
Так стало тихо и смерено,
Усталость гонит мысли спать.
Всё замерло в ночной квартире,
Спят все, вернее спит семья.