Я маленькая цикада

Я маленькая цикада
И в поисках променада,
Я свой завожу мотив.
Меж крон, меж ветвистых ив
Я свой завожу мотив.
Я искренняя цикада,
Цветов и оваций не надо,
Я радуюсь существу.
Всё спит, но, а я – живу!
Баюкающая цикада…
Я рада! Я очень рада!
Всё спит, но, а я – живу!
 
 
"Обыденные подвиги"
28.07.2016 (ночь)