Спою вам песенку мою.

Спою вам песенку мою
Стою, жду очередь свою
Пришла ко мне судьба разлука
Беда - кошмар, большая мука.
 
Тебя братишка не виню
За выкрутасы всех ценю
Я в детстве бегал, пуп, гаврош
К несчастью вдруг, опять соврёшь.
 
И песня птицей улетит
Себя в полёте отстоит
Летают птицы все века
Планету смотрят с высока.
 
Живёт в ком совесть, добрый друг
Люби себя и всех во круг.
24. 01. 2017год. (К.ВИТ.)