Мой барьер.

К чему я шёл, себя нашёл
Друзей по жизни обошёл
Вот взял учебник, мой барьер
Помог взять планку, мне курьер.
 
Не вздумай выше, там премьер.
У всех при жизни свой отдел
Не лезь где гонят бес предел.
22. 01. 2017год. (К.ВИТ.)