Тупик для нищих.

Ехал быстро паровоз
Он в тупик, кто прёт, привёз
Лезь в карман, там тишина
Ситуация смешная.
 
Кто-то нагло всюду прёт
Нужен странам оборот
Будем братцы жить в тиши
Нету денег, в храм чеши.
 
Не нужна нам в храм война
Заблудилась сатана.
25. 01. 2017год. (К.ВИТ.)