Новая форма

Новая форма,
Как новое имя,
Другие места отныне!
Как рыбка в поисках корма,
– Добыта дневная норма
И робкий любитель попкорна,
Предстанет в домашнем гриме.
Только уютное порно.
Достанет китайский триммер
И вот он, узримый стимул,
Забытый как жвачка «Stemorol»
Разжёван и совсем без сахара,
Как у академика Сахарова,
Добывшего «мирный атом»
Борцовским тугим захватом
И путь назначения спрятан.
Залеплен ненужный паттерн
И взорван ненужный паттерн.
 
04.09.2016
не помню редактирован ли))