Строки подходят ногами

Строки подходят ногами
Строки подходят ногами,
Строки, плавно сгибают колени.
Как дедушка Ленин,
– Грозят привести к революции
Грозят раскулачить ночные поллюции,
– Грозят обличить обман.
Грозят показать то, что ты наркоман
И тут же дедушка Сталин.
В миллионной из каждых спален
Он хитро грозит кулаком.
 
Но, твой управдом,
Уже не читает Маркса
И не управляет массами.
Но, каждый с ним так же знаком
И ты, закалён!
Но на табло: «МИЛЛИОН»
И пальчиком…дядя Сталин.
 
Не редактирован
17.10.2016