Утренний луч

Я утренний первый луч,
С сознаньем твоим борюсь,
Ещё не пустившим сон.
Я лёгок, я невесом,
Себя я дарю тебе
И партией на трубе,
Органом,
Отдам всё немедля, даром.
 
Я утренний первый луч;
Я только что из-за туч;
Я, так тороплюсь… из-за туч.
 
«Обыденные подвиги»
21.07.2016