Гости дорогие

Где-то под шкафом, позорно забившийся в угол,
Кот перепуганный, в бегстве нашедший спасение.
Всюду запчасти от Lego, машинок и кукол.
Что это было? Тайфун или землетрясение?
 
Даже не знаю, за что первым делом хвататься.
Люстра качается, в воздухе облако пыли.
Буду в квартире сегодня полдня прибираться,
Внуки любимые в гости ко мне приходили.