Я на первой базе...

Я на первой базе.
Я создатель ионных пушек,
Превосходный игрок в бейсбол,
Мои истории стоит послушать.
Я само воплощение цели
И наверно к концу недели,
Я питбулю купирую уши…
 
 
Я на второй базе.
Я создатель белого хлеба,
Созерцатель ночного неба,
Был бы счастлив, с утра покушать.
Я ребёнок в ладонях вселенной,
Ни следов, ни заслуг в чаще пенной;
Говорят, что я чувствую души…
 
01.09.2016