Извлёк, то дело и себе!

Извлёк, то дело и себе!
Смелее начинайте дело.
Когда в зачатии оно.
Вы подчиняетесь тем генам.
Что, Вам из прошлого дано.
 
А если гены пробудились.
И вспомнят прелесть, мир чудес.
И если двери отворились
То, вы войдёте в их прогресс.
 
И закружатся в планах мысли.
Успех сопутствует тебе.
То из правдивых звуков Лиры.
Извлёк, то дело и себе.