Поэзия ! Меня прими!
Я стиль меняю, эти ноты.
Перехожу на новую волну.
Из фрукта извлеку, те соки.
И наслаждаться, я начну.
Такое принято решение.
Виной всему, настрой души.
Какое чудное мгновение.
Когда душа сейчас в тиши.
Она свободна и спокойна.
Искриться нежно и поёт.
Поэзия моя просторна.
К мечте меня, она ведёт.
Стихами, я живу сегодня.
Они любимы и нежны.
Я чувствую волны прибоя.
Поэзия! Меня прими!