Извините

Не написал я о любви, не замарал строку «чернилой».
Но говорил: «Да ты нарви букет цветов, конечно, милой!»
Я восхищаюсь, в ком с годами не угасает огонёк.
И каждый день ходил с цветами с другой деревни паренёк.
Весенний дождик поливает, когда с цветами ты идёшь.
Такое редко, но бывает – с годами этого так ждёшь!
Цветок любви быт поглощает и «прижигает» чувства те.
В ком есть любовь – она прощает, смиренно движется к «плите».