Дружный коллектив

Коллега Гарри не доволен, Мишель качает головой.
И только Толик, он спокоен, кваску попить бы мне с тобой.
Асфальт стелили мы на траву – ладно летом, то зимой.
Ковбоем Гарри был по праву, Мишель – француз и где-то «свой».
Прорабом Толя проработал подряд уже десятка три.
По «фене» сильно он не «ботал» (Эй, голова, сюда смотри!)
Такой наш дружный коллектив идёт в огонь, а может, в воду,
Всегда при этом позитив, не страшен чёрт нам в непогоду.
«Латаем» мы дорогу часто, работа круглый год идёт,
Да понимаем, что напрасно асфальт стелили мы на лёд.