Гроза на море.

Аудиозапись

Стонет ветер ночью от ненастья,
Все вокруг темнеет и грустит
Всем в такое время не до счастья….
Хочется себя перекрестить!
 
Блещут молнии на выстрелы похожи!
Пламенеют тучи в небесах!
Побороть совсем никто не сможет…,
Каждый может только спрятать страх!
 
Я стою смотрю куда-то в море…
Там слилось всё в сумрачную даль!
Ждать недолго! Всё затихнет, вскоре!
Будет, даже, хоть, чуть-чуть, но жаль!!!
 
19.01.2017 год.