Правда жизни.

Аудиозапись

Есть предпочтений неизбежный круг….
Какой бы не был человек всеядный,
Не может каждый каждому быть друг,
Какой костюм кто, бы не надел нарядный!
 
Скажи, кто друг, и все поймут, кто, ты.
От этой правды никуда не деться.
В душе копаем, как в земле кроты,
Проходы к душам можно где погреться!
 
Но сблизиться не всякий раз дано!
Пока не съешь с иным два пуда соли
И не заметишь сразу, всё равно,
Что всходы все с бурьяном пропололи!
 
Мы ходим ищем каждый день и час
Как в зеркале, в душе чужой движения,
Которые близки, приемлемы для нас,
С кем сходятся во многом наши мнения!
 
Всё это называем словом друг….
Готовы с ним испить мы дружбы чашу,
А остальные кто везде вокруг,
Не сильно беспокоят душу нашу!
 
18.01.2017 год.