Смерть ( 13 )

Только ты одна меня и любишь
Только ты и заставляешь жить
Только ты ласкаешь ухо
Только ты зовёшь куда-то
Только ты всё помнишь обо мне
Только ты всегда со мною
Только ты всегда смеёшься
Только ты умеешь слушать
Только ты умеешь ждать
Только ты не просишь чуда
Только ты не просишь верить
Только ты и знаешь смысл
Только ты и вечна и мудра
Только ты есть тайна
Только ты жизнь - смерть