Лень

Ты убиваешь во мне поэта..
 
Хватит, прошу тебя, хватит..
Ты вскрываешь мне вены..
 
Хватит говорить мне, что я плачу напрасно, без смысла и цели..
Ты топчешь мои надежды,
Ты исчадие ада,
Ты разрушаешь мои звёзды и небо.