Посткриптум

Посткриптум
А напоследок я тебе скажу,
Что так ужасно хочется обнять,
Так крепко, просто очень горячо,
И больше никогда не потерять
 
Но это просто выше моих сил,
Зачем эта игра в одни ворота?
Но так ужасно хочется обнять,
Мне именно тебя, а не кого-то!
 
Давай мы просто молча постоим
Или станцуем наш последний танец
И я уйду, а ты останься здесь,
Сотри с лица своей улыбки глянец!
 
Наутро ты забудь все, словно сон
Как будто никогда меня не знал,
Я тоже постараюсь все забыть,
Такой вот неожиданный финал!
 
Все, мне пора. Теперь уже постскриптум.
Тебе не нужно ставить мне условия!
Я ухожу, оставив за собой,
Такое вот простое послесловие!