Время.

Время.
Время.
_________________
 
Время потихоньку год за годом нас меняет каждого
Из нас по своим ролям время расставляет,
Время словно мяч, что несётся вскачь, то дарит нам
Радость встреч, то горечь, разлук боль,
Потерь и разочарование неудач.
 
Время нас учит как нам жить кого нам любить
Кем нам дорожить, а кого нам прощать и прощаться
И в прошло с благодарностью отпускать.
 
Время нам увы не удержать, не остановить.
Время нас торопит без оглядки на прошлое жить и любить.