Выпьем, мой милый, под вечер вина, ....

Выпьем, мой милый, под вечер вина, ....
Выпьем, мой милый, под вечер вина,
Буду я страстью безумной пьяна,
И захмелею, кружит голова,
Ты мне нашепчешь хмельные слова ...
 
РОдная, милая, жду, не забуду,
И до утра с тобой вместе я буду,
Всю обнимать, до зари целовать,
Ну, наливай же, вина нам опять ...
 
Трону желанием, попробую вкусом,
Страстным лобзанием, поддамся искусу,
Ночку всю тёмную буду любить,
И говорить, ты не смей уходить ...
 
Я ведь люблю тебя, верю, мгновение,
И ничего не приемлет сравнения,
Тёмная ночка с любимой вдвоём,
Чарку хмельную ещё мы нальём ...
 
(авторское)
ga-lucia