Хотела бы коснуться ....

Хотела бы коснуться ....
Хотела бы коснуться его горячих губ,
И вместе с ним проснуться, когда луны мчит круп,
По скрашенному небу, где яркой полосой,
Поймать бы нам комету, что мчит к утру, постой ...
 
Ещё не налюбились мы в этой темноте,
Тихонечко открылись, друг другу в тесноте,
С тобою вместе слились, как будто бы в одно,
В том мире очутились, которое, кино ...
 
Пусть пролетают кадры, бежит за часом час,
Откроем наши карты, что дороги для нас,
И никакая зорька у нас их не возьмёт,
Как было вместе жарко, по одиночке, лёд ...
 
Но мы его растопим, пусть зорька не спешит,
По чарке сладкой хлопнем, и голова кружит,
А крепкие объятия нас вместе обручат,
Целуй меня, целуй же, хоть тысячу раз подряд ...
 
(автоское)
ga-lucia