Без любви ( Случай )

Великие рождаются от любви,
обыкновенные от секса.
М. Жванецкий
 
Природа мужчине
Задачу даёт:
Как можно больше
Разбросать семени.
Поэтому она, как гнёт
Держит его в напряжении.
Каждые восемь минут
Мечтает о сексе с женщиной.
 
В нашей деревне
Жила женщина,
Двухметрового
С лишним роста.
Разносила алкашей
По одному под мышкой.
Мужики уважали её,
Но замуж брать боялись
 
Прожила бы она впустую,
Если б не приехал такой же,
С коломенскую версту.
Они заприметили один
Другого, бросив взгляд.
Вся деревня замерла,
Когда пошли на сеновал...
А назавтра он уезжал
 
Честь по чести
Через девять месяцев
Она родила сына,
И он рос великаном
Трёхаршинным,
Потом уехал из села,
В городе нашёл пару
И жил обыкновенным:
Ведь зачат был от секса,
Не от любви, как говорит
Михаил Жванецкий.