Мечта поэта

Никогда не надоест любимая,
Будет рядом с милым век.
Если память сметливая
Подскажет, что я тоже человек.
 
Не произнесёт:"Он - животное,
Сволочь, дурак, жмот".
У такой я - чудное сокровище,
Золото, блеск, а не наоборот.
 
Если ревнует, то не как Отелло.
А проявляя умение,деликатность.
Нельзя совсем изгонять ревность:
Она придаёт интерес, пикантность.
 
Лёгкая ссора обновляет любовь
И на ложе поджигает её вновь.
Умная, чуткая женщина - моя мечта,
Она чарует, она волнует кровь.