Захотите... заходите ...

- Захотите ... заходите ...
Ко мне в гости ... отдохните ...
Там меня вы почитайте ,
Обо мне чуть-чуть узнайте ...
Что-нибудь мне напишите ..
 
Захотите ... вы посмейтесь ...
Иль меня вы посмешите ...
Настроением согрейтесь,
И со мною пошутите ...
 
Захотите ... расскажите ...
Я вам тоже ... расскажу ...
Но не надо... не ревнуйте,
Я, ведь, с вами, лишь дружу ...
 
Захотите ... поругайтесь ...
Или даже ... накричите ...
Человеком оставайтесь ...
И не лгите... не хамите ...
 
Захотите - что хотите ...
Говорите ... и пишите ...
Может быть, общаться станем,
Ну а может ... извините ...
 
Вы расстроетесь немного,
Я немного погрущу ...
Улыбнетесь у порога ,
Я отвечу ... и прощу ...
- Захотите ... заходите ...