О любимой жене!

О любимой жене!
Я бы ни когда не подумал что может быть, когда то в моей жизни,
Появится человек, который сможет дать мне, то что делает и дала для меня она.
Безграничная, честная, заботливая, милая этот список без конечен.
Всё что она делает это тепло, тепло которое греет которое ждёт.
Уважает, ценит, любит и просто отдаёт последнее,
Которое может быть для неё как последний вздох.
Как последняя одежда до наготы.
Но это всегда от чистого сердца и от её большой души.
Спасибо тебе родная! Что ты есть у меня.
Люблю тебя!