Философия алкоголика.
Это я снова в образе))
А мне по сути ничего не нужно,
Вот только бы стопарик накатить,
К спиртному я, увы, неравнодушна,
Без водки не могу и дня прожить.
Зачем мне философия Омара?
Ведь смысл моей жизни очень прост:
Прийти в восторг от пьяного угара,
Забыв произнести душевный тост.
И лишь тогда, сознание в полёте,
Всё остальное – просто суета,
Но вы как белка в колесе живёте,
А нужно быть попроще, Господа)