Соблазн твоей красивой лжи.

Соблазн твоей красивой лжи.
Соблазн твоей красивой, нежной лжи,
Уносит в мир заоблачных фантазий,
Где вместе совершаем виражи,
Теряя разум в сладостном экстазе.
 
Отдавшись в руки неземного волшебства,
Где всё насквозь пропитано любовью,
Мы погружаемся в нирвану баловства,
Рискуя своей собственною кровью.
 
Но ради этого - так хочется дышать,
Взахлёб глотая воздух дикой власти,
И от неё, мне никуда не убежать,
Лишь добровольно покориться страсти...