Луна.
Нафантазировала)
Улыбкою своей меня смущает,
В её глазах искрится яркий свет,
Он то зажжётся, снова угасает,
Ей так к лицу малиновый корсет.
О чём она мечтает, я не знаю,
Кому-то хочет нежность подарить?
В сияньи лунном сладко утопаю,
Пытаясь её мысли уловить.
В её дыханьи столько благородства,
Стремленья к жизни, ласки, теплоты,
И в то же время звуки сумасбродства,
Оттенок обнажёной красоты.
Как женственна она и сексуальна,
Нет похоти в сияющих глазах,
Передо мной - как женщина реальна,
Остановились стрелки на часах...