З И М А

Сегодня первый день зимы.
Нам сильные морозы обещают.
Синоптики забыли иль не знают,
Что мы в России рождены.
 
Что нам не привыкать к метелям,
К морозным дням..
Мы теплым Словом обогреем,
Напомним о себе друзьям.
 
Расскажем чем живем,чем дышим
И о Собрании в Кремле,
И что-то новое напишем,
Чтоб взволновало вас и душу мне.
***
 
А Новый год уже у двери
И "с ним Любовь",говорю вам я!
Когда ты приходишь -
Мы часто не верим и лишь потому
Что не верим в себя...
 
Стоишь ты у запертой наглухо двери,
А мы ждем Любовь, не пуская тебя...