Забыл, когда я удивлялся...



* * *
 
Забыл, когда я удивлялся,
И каждый день, и каждый день
Мне одинаковым казался,
Даря муру и дребедень.
 
Тянулся долго и несносно.
Ткал серые свои силки.
И я, как в пресловутых соснах,
Блуждал, зажат в тиски тоски.
 
Не знаю, сколько б это длилось,
Но, слава Богу,– ты явилась!