Неизменна в мире сила...



* * *
 
Неизменна в мире сила,
Что тасует карты буден.
Не вернуть того, что было.
Не узнать того, что будет.
 
Между прошлым и грядущим
Пребываем и не ропщем.
Каждый порознь зёрна лущит,
Занимаясь делом общим.
 
Чтоб не приняли за небыль
Нашу жизнь потом потомки,
Оставляем им под небом
Стихотворных строк потоки.